Полвздоха

На миг скрестившиеся судьбы
На перепутье желтых бурь.
И полдвиженья разделяют губы,
И полдыханья - поцелуй.
 
Слова пусты, глаза полны значенья...
Но мы родней не станем от того,
Что до любви осталось полдвиженья,
И поцелуй - полвздоха до него.

Случайных встреч храню очарованье
В своей душе, мечтах и полусне.
Боюсь лишь губ преступного молчанья -
Полвздоха... полдвиженья... Дай их мне.


Рецензии
Как сложно порой сделать эти полвздоха, полдвижения....

Константин Политти   11.09.2020 14:27     Заявить о нарушении