Не умею

Я тебя не могу разлюбить,
Несмотря на любые усилья,
Продолжаю упрямо носить
Твое имя в своих сухожильях.

О тебе продолжаю мечтать,
Упиваясь остатками  веры
И в прохожих порой узнавать
Твою мимику, взгляды, манеры.

Мне бы полностью все позабыть
И другому давно открыть двери,
С ним хорошей и ласковой быть,
Но с другим не хочу, не умею.


Рецензии
очень понравилось ...хорошо написанно, понимаю, что вы хотели сказать...
с симпатией..

Teseja   28.05.2003 22:40     Заявить о нарушении