К***
«не замужем» ставлю смущенно росчерк.
Просто какое-то наваждение:
все меня любят — никто не хочет.
Свет ты мой, зеркальце… — нет ответа.
Барышня милая, вся кисейная,
идет, красивая, двадцатидвухлетняя,
но почему-то совсем ничейная.
В этих фестончиках, бантиках, рюшечках
я не сумела спрятать стра-а-ашное,
эту деталь, никому не нужную,
перехитрить Вас и сделаться Вашею.
Свидетельство о публикации №102122500239
Sоul Kitchen 11.03.2003 20:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Таша Мушина 11.03.2003 22:54 Заявить о нарушении