Незнакомке

С тобой мы не знакомы,
Случайны наши встречи.
И вот я снова дома
Свой коротаю вечер:
Варю в молчанье кофе
И, выглянув в окошко,
Смотрю, как в катастрофе
Погибла с криком кошка.
От этого мне станет
Еще мрачней и хуже
И я с душевной раной
Доем остывший ужин.
А после с сигаретой
Прилягу на диване,
Мечтами разогретый
О незнакомой даме.


Рецензии
Смотри, как в катастрофе
Погибла с криком кошка.....()

Анна Рулез   30.03.2006 12:15     Заявить о нарушении