Всех поздравляю с Рождеством!

Уходит год
всё ближе Рождество
я снова жду тебя Господь у яслей
сквозь ветки хвои
к нам спешит звезда
и ангелы неслышные нисходят
в движениях души
неведомая нега
укладывать подарки для детей
ждать встреч любимых
и склоняться
перед чистотой
и неизбежностью надежды.


Рецензии