Мне в твоей пьесе места нет

Мне в твоей пьесе места нет
Сказал последний твой ответ.
И между небом и землей,
Наедине с самой собой
Осталась я. Не тут , не там,
Не небесам, не им , не вам
Я не нужна. Меня не ждут...
Хоть говорят. Они все лгут.
И сами не подозревают,
Какую пропасть расстилают.
Не перепрыгнуть мне обратно
И не добраться мне вперед..
Ждала себе за жизнь награду,
А вышло все наоборот...


Рецензии
"Как человек в дверном проеме -
уже не здесь - еще не там.." (С)

Linemaster   13.10.2006 00:34     Заявить о нарушении