Нереально.. Эти строки написала я...

Нереально.. Эти строки написала я...
Как смогла в такие сроки изменить себя,
Стать другою.
Стать немою -
Не устами, а душою.
Я забыла, как писала,
Как ждала и как мечтала.
И сбылись мечты, отняли
То , что долго мне давали:
Голос, песню, вдохновенье.
И улыбку. И терпенье.
Но пусть рифмы позабыты,
Раз поэт я только в слезах,
Когда сердце мне разбито,
Когда сделать что-то поздно.
Дара небо пусть лишает,
Только солнце даст в награду!
До него достать мешают
Девять волн с названьем Надо.
Девять лун, чужих и тусклых
За окном чужим и грустным.
И в душе досадно-пусто.
И так хочется по-русски...


Рецензии