Пони. 12

*
  Вчера,я видел детишек катающихся на пони
  И вспомнил слова грузина,старого вора в законе:
                -Дэти-это святое.

  А раньше,я укололся колючкой цветка алоэ
  И задумался над словами духовника,страдавшего гемороем:
                -Не тело,-душа святое

  Целуя малинки сосков красавицы с именем Зоя
  Почему-то вспомнились слова полковника,вышедшего из запоя:
                -Родина-дело святое

  Над парком "Победы" сегодня салют,в воздухе пепел героев
  Буханку на шесть,сломили их здесь,-мурашки по коже роем
                Память и хлеб-святое

  А ночью во сне,я был на войне и видел в разгаре боя
  Ту,что тащила меня на спине,вояк матюгами кроя,
                Женщины-это святое

  Тихо,змеинно шипят полотнища,флаги,знамёна
  -Зелёные,звёздные,разные и даже простынь ООНа
        -Политика,сила,идеия-это не хрен,-святое

  Задумался Будда лениво наблюдая борьбу льда со зноем
  Слушая физика-ядерщика на "ты" с биномом Ньютона
                -Жизнь-это святое?!

 Меня толстый "бумажник" на пляже нашёл,я польстился,-дурак
                на чужое
 Он,наглая сука мне с понтом сказал,расчитываясь за сухое:
                -Голь,-"бабки" святое!

  Мерзкий тип,-нудный и жадный,конечно подрались вскоре
  Из зеркала-словно лицо леопарда,тело кряхтит и ноет:
                -Здоровье,здоровье-святое

 
  Кто не видел лиц равнодушных,на чьих плечах не было горя?!
 Эти лица,-в лицо,а лицо мне сказало приняв выраженье бухое:
                Власть,власть-святое.

  Весёлый продюсер,в семейных трусах
  -почёсывал копчик трамбоном
  И путь выживания мне показал:
  -Порнуху в искусство!
  Культуру,-в разврат!-
  "животным",приятно простое,
  -доход увеличится втрое -
     Любовь-это святое!

  Запутался я..еле дыша..
         начну заново,в ритме шагов малыша:
  -Иголка растёт параллельно игле,
  но лишь в одну сторону гладится хвоя
  Каждому-выбор,пусть сам загибает себе
       что для него -святое.








 


Рецензии