Цепенея
Дрожащим рассветом
Цвет неба одетый
В лохматые клочья…
Фу – ветер бездомный
На тучи и листья,
И девственно чисто,
И голо нескромно.
На осень обида –
Круг солнца всё ниже
К деревьям бесстыжим,
Наряд их раскидан
В траве бледно-серой,
Как нервные руки
В сединах старухи
С небьющимся сердцем,
С глазами пустыми…
Зачем эти зимы?
Так холодно с ними!
Так холодно с ними.
13.10.00.
Свидетельство о публикации №102122500160
Виталий Литвин 25.12.2002 08:49 Заявить о нарушении