Шутка маньяка

Мой левый глаз
Не видит вас.
На вас не смотрит правый.
Моя рука
Исподтишка
Насыплет вам отравы.
 
А совесть – спит.
Ваш бледный вид
Спасёт меня от скуки.
Меня безумно рассмешит
Картина вашей муки!
 
Моя душа –
Воздушный шар,
Налитый лёгким газом.
Мой гнусный юмор, очень жаль,
Вы поняли не сразу.

                *21.10.00.


Рецензии