Я простился...

Я простился с тёплым летом,
Я простился с белым светом,
Поздоровался с зимою,
Подружился с темнотою,
И теперь ко мне за это
Не приходит больше Лето,
А приходят грусть с тоскою,
Вот ведь горюшко какое.


Рецензии