Я сегодня фею сна...

Я сегодня фею сна
Смерть обидела.
Только круглая луна
Это видела.
 
Ветер волосы трепал,
Мимо бегая,
Всем деревьям рассказал,
Что я сделала.
 
Перья тонких облаков
Стали алыми.
Цепь изношенных оков
Не мешала мне
 
Целоваться под сосной душистой
И не чувствовать себя нечистой.

                *14.06.00.


Рецензии