Бьется трава за окном

           За два часа до экзамена


Бьется трава за окном
Как живое зеленое море.
Ты можешь впустить его в дом,
А можешь наполнить собою,

Ты можешь в нем утонуть,
А можешь смотреть сквозь стекло,
Рукою коснуться чуть-чуть,
Оставшись стоять далеко.


09.06.98


Рецензии