Я улыбаюсь всегда

Я улыбаюсь всегда.
Кому-нибудь, может быть, шире.
И это, конечно, нравится,
А значит – какая разница,
Что за этим скрывается.
Тебе б постоять хоть с краешку
В моём непонятном мире.
И неужели не страшно
Ложиться под поезда,
Хвататься за провода
И приходить сюда,
В мои фантазии странные?

                *2.12.02.


Рецензии