Заспишь малыша, или нет?

Не спи, не спи, – заспишь малыша,
Будь рядом – пока он не твой!
Темна его спальня, а ночь так длинна…
Там кто-то зовет за стеной!…
Не слушай, не слушай, – забудешь о нем,
Потом обернешься…уже
Пуста колыбель, – ты обманешься сном…
Заспишь малыша, или нет?…

31.01.2000


Рецензии