Вода выбрасывается на эти камни
Они блестят, на них искрятся все цвета.
Не понимая, как мы можем жить так дальше,
Я ухожу на пляж, туда, где суета.
И я брожу, уныло, загнанный зонтами,
Я ем мороженое, вату и горю
На этом диком солнце, утро вспоминая…
Пора вернуться…уже вечер…не могу.
Вода выбрасывается на эти камни,
Она шипит и стонет…но опять волна.
Твоя улыбка постепенно оживает,
Я счастлив, но болит сгоревшая спина.
29.01.2000
Свидетельство о публикации №102122500105