Мы боремся просто раздельно

Мы боремся (просто раздельно).
И рано сдаваться (пока).
Ведь чудо возможно –по разным квартирам
Живет одна наша душа.
Уставшая жить так (быть может)…
Забытая нами (всегда)?
Но сколько еще в ней есть света и силы –
Она нам поможет сама!
Любых нас она принимает,
Всегда согревает, когда
Мы помним о ней, и мы знаем, мы верим,
Что где-то есть наша душа!

26.01.2000


Рецензии