Ты чувствуешь?.. Неосязаемо..

Ты чувствуешь?…
Неосязаемо…
Но все же сильнее, чем все…
События и расстояния…
Любовь здесь на холоде, в тесной квартире любовь!
И все же, наверное, хочется больше, чем запахи –
Просто объятия –
Чтоб сыпалось, капало, чтобы валилось и падало!
Все лишнее и незначительное лишь для нас.

18.01.2000


Рецензии