Она так чиста...

Она словно месяц и звезды,
Что северной ночью согреют меня,
Она так чиста, что слезы,
Мешают глазам, в забвенье неся...

Как свежий букет из ромашек,
Свежестью летней одарит тебя,
Кто знает сколько монашек?
Так же наивно чисты как она?

И может быть, я ошибаюсь,
Но правда не режет глаза,
Пусть будет она, не меняясь,
Все также наивно чиста!

Посвящается Софии, самой чистой девушке (в хорошем смысле этого слова :) ), которую я когда либо встречал... :)


Рецензии
Это стихотворение во всей своей красе, я поместил на
http://special_for_sofa.chat.ru/dlateba.swf

Slava   25.12.2002 00:27     Заявить о нарушении