Все растворилось в твоем безразличьи...

Все растворилось в твоем безразличьи.
Ты всех обманул, ты меня обезличил.
Все утонуло в твоем непониманьи.
Все пропало в неожиданьи.
А я то - глупое созданье-
Так верила , что будешь ждать.
"Само собою ожиданье.
Невозможно не скучать..."
Но с тобою мы не равные.
С глаз пропала - и из сердца вон.
Мне хватает фотографии.
А ты сказал, мол, напишу потом.
И нескладны строчки глупые.
Как и я, теперь я думаю.
А тебе казалась умною...
Но наверно догадался,
Как все годы ошибался.
И моя в этом вина,
Что встречи жду лишь я одна.


Рецензии