Детская любовь

Переглядками, перестуками -
Мы общались больше чем звуками.
Прикасаньями, пожеланьями...
Не мешали любовь с желанием.
От всех прятались за секретами,
От друг друга - за запретами.
Буйно прятали восхищение,
И от встреч наших наслаждение.
Каьдый миг мы хотели вместе быть,
Без друг друга мы не могли прожить.
Но любовь превращали в запретный плод,
И все делали наоборот.


Рецензии
Красиво и правдиво! Мне нравится!

Димка Романтик   27.01.2009 18:20     Заявить о нарушении