Начинаю жить

Да не вас пугаюсь! - Прошлого боюсь я,
Да и за нее мне страшнее в сотни раз.
Не терплю я хватки -видно, не уймусь я,
А уже пора бы, ведь, не ровен час,
Улечу.  Вольюсь я в толпы эгоистов,
Детству без заботы помахав крылом.
Уже очень скоро я не буду чистой,
Пристанью лишь станет прежний отчий дом.
И конечно, страшно стать одной из многих,
Но я так мечтаю сбросить с плеч позор.
Там никто не будет меня спасать от боли,
Но никто не будет выискивать мой сор.
Там никто не держит, не кует оковы,
Лишь мои ошибки. Мой страх. Мне убить.
Я хочу полета, пусть паденье снова.
Просто начинаю я чуть пораньше жить.


Рецензии