Нам не простить ей
Что под откос пустила разом,
Сожжённых алых парусов,
Писем зачёркнутые фразы
Нам бы убить её за мир,
Что порвала она на части,
Ею распроданных квартир,
В которых жил кусочек счастья
Нам утопить её б в слезах,
Разъевших солью сна одежды,
И видеть нас в её глазах -
Моих глазах. Где нет надежды.
Свидетельство о публикации №102122400812