Коль сказать по правде, я бы запил...

Коль сказать по правде, я бы запил,
Не дождавшись именин, - среди недели.
И работу неоконченной оставил.
Что работа!
Пуще редьки надоели
Эти ели, горы, пашня при восходе.
Мне кручина на плечи ложится.
Кто сказал, что мы нужны природе?
Эх, ребята, выпить и забыться.


Рецензии