мне Нарва - рана
вина и вена
дорога в небо
по дну оврага
... а было время
мы рвали вереск
играли в храме...
кричали ветру
Родной! Родная!!!
февральским утром
стремглав бросались
в сугроб, по склону
срываясь вместе
на дно оврага
у равелина!
но время - прорва
и правду века
лишь снег припомнит
на дне оврага
Свидетельство о публикации №102122400789
Марина Павлова 06.03.2003 21:52 Заявить о нарушении
Сергей Медведев 08.03.2003 17:46 Заявить о нарушении