***

Начиная датою рождения
И заканчивая где-то там -
Через жизнь, через поколение
Сединой поклонимся крестам....

Делим время свое мы поровну
На любимых, работу, дела...
Ровно четверть года так холодно..
Ровно четверть года -  зима..

Мерой веса долги отмеряем
Километрами расстояния...
Здесь всему своя бухгалтерия...
И цена своя расставаниям...

Год считать умеет только до 12-ти..
В несчастливый знак 13-й не веря...
Уходя, решил таки остаться ты....
Шанс со странным номером -"последний"...


Рецензии
Ой как завертела-то ...Эдакая ритмико-смыслово-философская завирюха...Сразу и не разберешся.Особенно в последней строфе.

Андрей Земляков   16.01.2003 00:27     Заявить о нарушении