Откажут тормоза эмоц. песня
По головам пойдешь – не выполнишь «на бис»…
С презреньем бросив «нет» страданьям и поклонам,
Позволишь погрузиться в свой маленький каприз.
Откажут тормоза, колеса взвизгнут в уши
Резинной болью, раскаленной добела.
Врезаясь звоном в мозг – но ты их крик дослушай.
Сегодня вверх и взрыв: я падать не смогла.
На повороте вскользь… Заносит и разносит.
Да к черту тормоза! Мгновенье не продлить.
…И только голос твой на дне сознанья спросит:
Ужели ничего теперь не изменить?
И вот – листва, земля. Коренья, небо, звезды.
Мой бешеный полет и разговор с собой…
Взахлеб и наконец. И не поможет «Росно»…
Миг кульмина… Да нет – последний мелкий сбой.
Комета? Нет, звезда: за смертью – взрыв сверхновой,
И все паденья – сказка безнадежья.
Но это был полет. Без тормозов – и слова.
Пронзительный до окончаний кожи.
---
Песня лунатика. Если все мы тоже в чем-то лунатики.
Свидетельство о публикации №102122400773
Страсти от Лунатика... Без тормозов...
Ежели бессонница - кто же так, ну кто же
мчится и взрывается, точно к небу зов?!
:+)
Александр Климов 28.03.2003 03:57 Заявить о нарушении
Спасибочки, Саша! ;)
Очень у тебя симпатичный пухленько-веселый смайлик получается, с "положительным" настроением. Надо будет взять на заметку :+)
С ув. и тающе-мокрыми,
Еленка Генка 28.03.2003 22:00 Заявить о нарушении
c ув. и скучающими ;)
Ле
Еленка Генка 16.09.2003 23:42 Заявить о нарушении