Посвящение М
Тоска, когда нету звонка,
Любовь? Это что-то другое.
Дружба? Наверное да.
А впрочем не будем гадать,
Не знатное это дело.
А лучше не будем страдать,
Чтоб жизнь нам не надоела.
Впрочем если забудешь.
Номер мой отнють не сложный,
Я это тут же почувствую,
Твой шифр наберу телефонный.
*
Посвещаю моему любимому Маргику.
Свидетельство о публикации №102122400765
Маргик
Lolla Bunny 28.08.2003 19:52 Заявить о нарушении