Пусть тебя Бог простит! Отказавшей

Так будет всегда-
Святая вода
Мне смоет отчаянье без следа.
И в небе засветится звезда.
Во мне не останется обид.
Гранитное "Нет!"
Услышав в ответ
Я всё же увижу далёкий свет.
И снова вперед,до новых бед!
Тебя я прощаю!..И Бог пусть простит!


Рецензии