Ни жеста, ни слова, ни взгляда

                * * *
Ни жеста, ни слова, ни взгляда:
Все так безнадежно прошло!
А, значит, ты слышишь, не надо
Ни жеста, ни слова, ни взгляда.
Такая досталась награда
За то, что так долго везло…
Ни жеста, ни слова, ни взгляда:
Все так безнадежно прошло!
                24.05.2002


Рецензии