Не стой на ветру, когда ветер суров
Не стой на ветру, когда ветер суров —
Тычинка из северной розы ветров.
От злого дыханья себя береги.
Не стой на ветру, когда ветер суров.
Как много на свете простудных углов
И надо искать понадежнее кров…
Не стой на ветру, когда ветер суров —
Тычинка из северной розы ветров.
12.01.2002
Свидетельство о публикации №102122400750