Над заводью уже завис закат

* * *
Над заводью уже завис закат,
Забегала зеленая зарница
И алой пылью горизонт искрится,
Над заводью уже завис закат.
Позолотил он плесо, перекат…
Жизнь вечера совсем недолго длится.
Над заводью уже завис закат,
Забегала зеленая зарница.
            14.04.2002
               


Рецензии