Романс для феи с волшебными глазами

Заворожи меня, забросай
Взглядами, вздохами, полуулыбками,
Чтобы энергии – через край,
Чтобы границы все стали зыбкими.

Заворожи меня, закружи
Пряностью слов, ароматом голоса.
Чтобы фонтаном бурлила жизнь,
Чтоб побелели черные полосы.

Заворожи меня, приручи
Капелькой солнца в ресницах смеженных.
Чтобы всегда все мои ключи
Держали твои ладони нежные.

Заворожи меня, зазвени
Смехом доверчивым и серебряным.
И все нелепости мне прости,
Дивная фея с глазами волшебными.


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.