Откровенно

Не прочтешь – не надо, откровенно,
Мне уже и нечего сказать.
Не найдешь – не стану я царевной,
Никого не надобно спасать.
Я обратно из прекрасной в жабу.
В плоти жалкие торчащие комки.
Только ты магическим- «пожалуй»
Не сбивай меня , не вешай на суки.
Вся восторженность, как блеф из кинофильмов.
У реальности всегда другой конец.
Даже если верить очень сильно,
Не хватает свадебных колец...
И осталось мелкое желанье
Запихнуть себе побольше в грудь
Отрицания на право состраданья,
Ветра, прорывающего суть.


Рецензии
....Очень печально и очень красиво....

Непризнаный   24.12.2002 20:57     Заявить о нарушении
....Забыл добавить....и очень откровенно....

Непризнаный   24.12.2002 21:00   Заявить о нарушении
Thank you very much.

Djeronimo   28.12.2002 15:40   Заявить о нарушении