сотое юбилейное стихотворение. Всех с праздниками! я на время уд

Ты обидел меня. И на этом спасибо.
Хоть какой-то внимания знак подарил...
А в холодных стенах стало невыносимо
Вспоминать как безропотно, нежно любил...

Сладкий чай, телевизор, тоска интернета,
И по формуле счастья слова вывожу я.
Только ветер взамен электричества, света,
Он холодным дыханьем на стекле мне рисует.

И снежинки поблёклые в танце горцуют.
Отключу снова на ночь источник свой тока.
Интернет, телевизор, ветер - пусть он рисует...
Ни о чём не молю, не прошу больше бога.


Рецензии
ну блин че могу сказать? как всегда замечательно,красиво,волшебно и удивительно/ так что молодец))) так держать, ширлЯ

Маня-Масяня   28.12.2002 00:30     Заявить о нарушении