Детская мечта

Стучится тихо сказка в дверь –
Не бойся и открой;
Она войдет, а вслед за ней
Войдут в дом чередой
Герои твоих снов и книг
И множество других;
И закружиться хоровод –
Ты встанешь среди них.
И жизнь пойдет твоя не так,
Как раньше она шла –
Теперь ты можешь совершать
Волшебные дела:
Пройти по множеству миров
И выстроить дворец,
Меча искусством овладеть
И магией колец,
Спасти товарища в беде
И вырастить щенка,
И сделать так, что б под ногой
Как твердь была река.
Но главное – не предавать
И быть самим собой.
Стучится тихо сказка в дверь –
Не бойся и открой!


Рецензии