Я волк одиночка

Крови хочу я напиться, прямо из вымя волчицы
И сосать в перемешку кровь с молоком,
Пусть люди считают меня сосунком.

Я волк одиночка, зубастый щенок,
Как ветер свободен, ка смерть одинок.
Дразните меня и таскайте за хвост,
Я вырасту зверем и буду непрост.

Я всех превзойду в желании выжить,
Я буду Вам мстить и Вас ненавидеть.

Презренное племя двуногих рабов,
Имеете Вы лишь излишки мозгов.
Вам не выжить на этой планете,
Вы пепел и дым завещаете детям.

А я им оставлю любовь и свободу,
Прозрачное небо и чистую воду.

1993г. Обиделся я как-то на все человечество часа на полтора, вот что из этого получилось


Рецензии