Лед одиночества в душе...

Лед одиночества в душе,
а  в сердце боль.             
Глуша тоску, убьет наркотик,
задушит алкоголь.
Но надо жить, любить, стремиться
и побеждать.
Огромный мир, душа – синица,
а в ней печаль.         
                17.10.00


Рецензии