Совращение ангела-хранителя for E. C
Так бы хотела назвать тебя Гумбертом, но
Уж слишком далека я от малышки Лолиты.
Устный счет до десяти, приоткрытое окно.
Плоть к плоти. Дыхание не имеющее палитры.
Звезды меганового созвездия. Кометы. Сирены.
Скорой помощи. Funny sex на выдохе, навзрыд.
Уже не кровь заполняет полупустые, обнаженные вены.
Твой ангел-хранитель совратил моего - совсем потерял стыд.
Грипп жизни, с температурой тридцать девять.
Анальгетики внутримышечно. Все включено.
Единичка в легкие. Вечный вопрос "Что же делать?"
Проникновение. Озноб. Струйки пота. Стоп.
Надоели прощанья, прощенья, недоговорки.
Просто нежно, ласково, трепетно, с тонусом.
Полночь. Назад во времени. Черный ворон.
Пиковый туз. А Титаник через десять лет не утонет.
А мы уже точно возвратимся в тот викенд.
И обязательно сыграем скрипичный каприз.
Не переживай, просто освой функцию add.
И, наконец, добавь меня в свой контакт лист.
Свидетельство о публикации №102122400625
Червы в масть,
Если бы знать заранее,
И вновь упасть..
С наступающим Новым Годом, Стасенок ! :))
Мишка 30.12.2002 00:04 Заявить о нарушении