Дело тонкое
И стрелу метать из лука,
На колени снова встану
Поклониться ради звука,
Уносящего из стен
И послушать сямисен.
***
Выйти из хокку, скользнуть мимо танка,
Тонких отличий заметить набор
И от души новорусского панка
Выкрикнуть зависть с обидой вупор
Хочется. Хочется тонких отличий.
Правил игры и приятных приличий.
Свидетельство о публикации №102122400621
Аня и Зверь 01.02.2003 14:52 Заявить о нарушении
Шестистрочник 07.02.2003 19:02 Заявить о нарушении