Я верю лишь в тебя, любовь

Я ухожу и закрываю дверь.
Теперь я наедине с собой.
Здесь так темно,
Луна лишь освещает дом.
Я молча беру стул,
Сажусь я у окна,
Смотрю я в темноту,
И жду я лишь тебя.
Я жду который день,
А может месяц, год.
Но кто же мне разожжёт
Любви застывший лёд?
Но я же жду его
И плачу про себя:
Зачем люблю тебя?
Не знаю я сама.
Глаза болят от мук
Терпенья света дня.
Теперь же темнота -
Я выплачусь сполна.
Но сердце всё болит,
Всё ноет, жжёт в груди.
Любовь же не придёт,
И мне пора уйти...
Но я не тороплюсь,
Смотрю луне в глаза,
И всё шепчу я ей:
Спаси меня луна!
Мы чем-то схожи с ней:
Что день что ночь она грустна,
Уходит с глаз при свете дня.
Зачем грустишь моя луна?
Ведь я грущу с тобой.
Тебя спасает лишь звезда,
Нарушив твой покой.
Она твой верный друг.
Не бросит никогда.
Но ты всё плачешь вновь
Одинокая луна...
Вот снова день настал,
А мне нужна луна.
Сегодня я опять одна.
Я верю лишь в тебя любовь...


Рецензии
смахивает на песню акына..

Bastinda   24.12.2002 19:20     Заявить о нарушении