В желтом колодце Солнца

В желтом,
Бездонном колодце Солнца,
Откуда выныривают золотистые рыбки,
Утонула безбрежность ночи;
Но вскоре,
Вновь появятся серебристые брызги,
Подтвердив бесконечность Мира.


Рецензии