Зимние стихи
И будто бы была весна.
И были дни.
И в них я был самим собой.
Лишь только жилкой у виска
жила тоска,
слогая гимн
моей звезде, что светит нам,
хоть мы судьбой обречены
идти всегда
навстречу, и вести годам
нелёгким счёт. А наши сны
нам до весны
хранит звезда.
И за туманом мой костер
тебя согреет. Я уйду
опять в метель.
И будет через ночь простерт
мой Млечный путь сквозь пустоту.
А по утру
начнет капель
суровость зимнюю смывать
с лица усталых городов.
Ты улыбнись!
Уже давно пора признать,
что - несмотря на боль шагов
и горечь слов -
нас любит жизнь!
Свидетельство о публикации №102122400594
Ещё раз спасибо...
Angie 25.04.2003 11:31 Заявить о нарушении