Новогоднее настроение

Декабрь. Зима.
И только музыка, спасает тебя.
Твои слова, твой нежный взгляд,
Будут в сердце того,
Кто любил тебя.
В его памяти, много моментов,
Где были вы вместе,
Смеялись и радовались,
Словно дети.
Ходили за ручку, всё время подряд,
В ожидании и чувстве сердца,
Что любовь с вами сейчас.
Каждую ночь смотрели на звёзды,
И желали, чтобы всегда это было возможным,
Любить и быть беззаботным,
И любовь в сердцах жечь,
Под романтику звёзд.

В доме тепло,
За окном снег,
Друзей полный дом,
Ты готовишь обед.
Новый Год, стучится в окно,
Все празднуют,
И только мы с тобой,
Остались вдвоём.
Он открыл те подарки,
Что получил,
Он был рад,
Что тебя, он тоже удивил.
И все же осталось что то ещё,
Что нас объединило,
Что нас друг к другу привело.
Ты провела его в спальню,
И подарила сердце своё.
Вашу любовь затмят небеса,
И только звёзды опишут её,
Как сильна, она, была.


Рецензии
Женька... =))) Неясно выразил свои мысли.=))) Я то понимаю, о чем ты написал, но донести до чититателя свою мысль до конца ты не сумел. =))) А, впрочем, все равно, я в первый раз за долгое время пьяна и мне ничего не хочеться. Хотя нет, хочеться. Приезжай скорее!!! Я так по тебе соскучалась!!!

Ziry   24.12.2002 22:33     Заявить о нарушении
Я всё меньше и меньше могу выразить словами свои мысли так чтобы по русски ето было понятно... Тяжело...

Kalavera   25.12.2002 00:29   Заявить о нарушении