Заболела я человечностью...

Заболела я человечностью
и хорошим ко мне отношением.
Верить очень хотелось, что вечностью
Станет пылкое обольщение.
Обмануться сомнения не было,
Просто верить хотелось до крайности.
Вот от этой слепой безоглядности
И бывают на свете случайности.
Очень жаль, что все лучшее - мелочи,
Все заветное - не оправдается,
Только буду больна человечностью
И за веру в хорошее каяться.

                2001г.


Рецензии
Хорошо!

Зоя Журбенко   16.07.2004 00:49     Заявить о нарушении