Земля и Огонь

А пламя твоё угасает
На этом холодном ветру.
Не греет уже, не кусает,
Недолго осталось ему
Гореть после проклятой встречи
Земли и Огня. Ты - Огонь,
Обжегший меня. Время лечит.
Земля позабудет про боль.

Промоет Вода мои раны
И Воздух покой принесёт.
Затянутся все мои шрамы
И кто-то тебя вновь зажжёт.


Рецензии