Новогоднее

В белый снег принарядилась зима,
Как невеста – в подвенечное платье.
Все деревья, переулки, дома
Сжал мороз в своих нежнейших объятьях.

Мы замрем у той заветной черты,
Что незримо делит время на части.
И желанья наши будут просты –
Всем нам искренне захочется счастья.

Пожелаем мы друг другу тепла
В дивный миг пред самым боем курантов.
А еще – удач, успехов в делах
И расцвета новых сил и талантов.

Чтоб дороги наши были прямы,
Никогда не подводило здоровье,
Чтоб друзья средь самой лютой зимы
Согревали нас своею любовью.

Чтоб огонь в душе вовек не угас,
Чтобы мудрость дал нам Бог и терпенье,
Чтоб сумел однажды каждый из нас
Взмыть до звезд, презрев земли притяженье!

Так давайте скажем дружное «нет»
Всем проблемам, неувязкам, невзгодам…
Счастье – чистое, как выпавший снег –
Обязательно придет!
С Новым Годом!!!


Рецензии
Вы знаете, Татьяна, мне понравилось.
А что вы так мало пишете? Семья, заботы? :)

Igor Mitroshin   05.02.2003 14:53     Заявить о нарушении
Какой вы проницательный!
:))

Татьяна Черемных   09.02.2003 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.