Мне опять ночью снился Грозный
В нем пустая светила луна.
Над убитыми горькие слезы,
Мертвых улиц, руин пелена.
Я снова вскочил среди ночи,
И на кухне полпачки скурил.
Пред глазами, лица хохочат,
Гром-разрывы серых руин.
Я не ведал надежды и веры,
И пускался в разные дни,
Нет не ведал корана-суры.
Гуляют бездушны огни.
июль----декабрь 2002 г. Грозный--Москва.
Свидетельство о публикации №102122400533
за ребят........
..........
.......
..........
Поэтик 21.12.2004 12:41 Заявить о нарушении