Конь в галопе

  Я думаю, что после женщин
по красоте, скорее, конь.
Душа от женщины трепещет,
и от коня в душе – огонь.

Стук копыт, по ветру грива.
Конь летит, как дьявол  чёрный
непокорный и игривый,
с холкой, выгнутой  задорно.

Ястреб медленно кружится,
не прикладывая сил.
Стройный конь, как чёрт, резвится
без уздечки, без удил.

Мчится он в широком поле,
от копыт земля дрожит.
Конь свободен, конь на воле,
конь в галопе, конь храпит.

По степи ковыль лоснится.
Плещут волны серебра.
Жарко. Хочется напиться
не из кружки, из ведра.

                24.12.02.


Рецензии
Я обалдела,
Вы-впечатлены!
И этой радости сплошная бесконечность.

Напьёмся же друг другом до краёв
А после,всё гори огнём
Не жалко кануть в вечность!

Л.Д.   01.01.2003 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.