Стих для Нелюбовь

Сон никогда не бывает сладким,
Мысли всегда играют в прятки,
Листва кажется не такой яркой,
Лето перестает быть очень жарким,
Зимой – асфальт бесплодно-безснежен;
Волны на море не радуют нежностью,
Мороженое – теплое, конфеты – несладкие,
И одежда на стуле висит «беспорядком»;
При переходе через дорогу – опять красный свет,
Когда ты еще любишь, а тебя – уже нет :)


Рецензии